Когда дороже каждый день

С годами страсти
бушуют и разгораются
ещё сильней.
За каждый миг,
за каждый день очарования.
За понимание и с полуслова,
и с полувзгляда.
Что может быть ещё дороже.
Когда уже дороже становится
и каждый день.
А ты оценивая свои возможности,
так устремлён.
Не упустить, не растерять,
что может быть
ещё даровано и предложено.
Осталось только распознать.
Не бойся переоценить
свои возможности.
В борьбе за счастье
они лишь будут возрастать,
борясь со всем возможным
и невозможным.
Так заставляя восхищаться.


Рецензии