Твои глаза
Играет в твоих глазах.
Обрадует улыбки луч,
И хочется мне сказать:
Тобой живу, дышу тобой,
Совпадаю с тобой во всём...
Умножим мы свою любовь.
Нет «меня», есть лишь «мы вдвоём».
Твой поцелуй мне не забыть,
Объятия теплых рук…
Всегда любить, чтоб сохранить
Нам нежности дивный круг!
И если вдруг на сердце грусть,
Неуютною станет ночь,
В объятий плен вернётся пусть
Наша нежность, чтоб нам помочь!
Растает миг, продлится час,
Наш танец любви, кружись!
Весь мир - любовь, в нем всё для нас:
И солнце, и неба высь!
Рука в руке, душа с душой,
Словно путники в долгий путь,
Повенчанные луной,
Мы умчимся… куда-нибудь!
Сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №121030806328