Полотно моей души

Полотно моей души ...
Кисть возьми и распиши ,
Нет не в яркой акварели ,
Мягко , плавно и в пастели .
Можно розово и нежно ,
Аккуратные мазки ...
Грело б душу безмятежно ,
Ни печали ни тоски...
Светлой , сладенькой улыбкой ,
 Чувства все и благодать ...
Тихий звук приятной скрипкой ,
Ты сумеешь передать


Рецензии