Виновен

Ты нежность во плоти,я просто таю...
Прости настойчивость мою,мою любовь...
При взгляде на тебя, я полность сгораю
Я, видимо, не всё так сделал, как бы мог...

Ты ангел...лёгкая воздушность...
Тебе идёт как никому другой...
Тебе прощаю некую бездушность...
Я буду рядом..я всегда с тобой...

Прости мою любовь,но так уж вышло...
Не совладаю с чувством со своим...
Ты воздух мой, ты яркая как вспышка...
Я сам виновен в том, что полюбил...

8 марта 2021


Рецензии