Кроссворд
И дверью, и окнами тоже
(Три буквы в ответе напишешь)
И дальше иди, если сможешь,
И дальше пошёл осторожно
По узкой и тёмной полоске
(Семь букв) вроде, даже не сложно,
Как семечки, запросто просто,
Зелёное море деревьев,
Стоит на пути, колыхаясь
(Три буквы) всего-то, заметьте,
А, знаю! Конечно, я знаю,
Извилистая и кривая,
Сама, и живая, как будто,
Течёт и течёт, протекает
(В ответе четыре там буквы)
Неплохо прошла, получилась,
Пешком, не спеша, потихоньку,
Почти не расходуя силы
(Ответ, восемь букв) всё подходит.
08.03.21.
Свидетельство о публикации №121030806290