Последние метели
Прощаться скоро будем мы с зимой.
Колючий снег в лицо, нам в сладость,
Он ласкает щёки, он как живой
Сугробами метровыми он сыпал,
Делая преграды на моём пути.
За эту зиму, он на столько выпал,
Что можно было всё землю замести.
Снег серебристый, в бриллиантах,
Искрится в солнечных лучах
Мороз на стёклах весь в талантах,
Изображает всё в цветах.
Прощальный ветер поёт нам песни,
Метель бежит от нас вперёд.
Весна моя для нас воскресни,
Идёт прощальный зимы уход.
08.03.2021. 13:57.
Свидетельство о публикации №121030806289
Она ласкает щеки! Я - живой!
Здорово!
Дмитрий Штатский 12.03.2021 19:46 Заявить о нарушении
Виктор Будкин 22.03.2021 12:46 Заявить о нарушении