Косанов, я вас любила

Нарисовался простой такой
Из оппозиции незнакомый,
Ведомый властною рукой,
И с биографией искомой.
Добрых-добрых глаз его,
Нежный-нежный свет еле дышит.
Казался, хоть сам был никто...
Прощай, прощай, теперь, бесстыжий.

Жизнь била, била, да.
Жизнь совесть спалила
Косанов, я Вас любила.

Он знал, по ходу, что тщетно мы
Всё голоса за него качали,
И предал этот поборник тьмы,
Когда победу уже мы ждали.

Подхалимно потом упал,
Расшибился в лепешку властью.
Извлек свой глас и начертал
Сдаюсь. Пусть будет Токаев счастлив!

Жизнь била, била, да.
Жизнь совесть спалила
Косанов, я Вас любила

Как будто…

июнь 2019 г


Рецензии