Мне не хватает вас сегодня

Мне не хватает вас сегодня.
Без ваших глаз тоскую я,
В них вижу я себя свободно
Они притягивают меня.

Давайте встретимся в беседке,
Где плющ густой скроет нас.
Вы так загадочны в вуальной сетке
В восторг приводите каждый раз.

Когда один, над морем ровным
Луна дорожкой серебрит,
Охвачен чувством я огромным –
Я обещаю вас любить.

Вы обещали мне свидание,
Но почему, скажите, не пришли?
Как мне тоскливо ожидание –
Записку вам послал – вы не прочли.


Рецензии