Случилось
Долгожданно,встретились с тобою,
Очарован,милая,не скрою,
Чистой,родниковою,душою...
Ты моя,негаснущая,радость,
Губ твоих,малиновая,сладость,
Обниму и нежно поцелую,
Женщину,любимую,родную...
Женщину,любимую,целую,
Ласковую,нежную,родную,
Я искал,прекрасную,такую,
Очень,откровенную,простую.
Свидетельство о публикации №121030806224