Главный подарок

Мир полон разной любви...
Какая вам по сердцу, дети земли?
Становиться жарко, Весна
Празднуй! 
Я выбираю тебя

Все чувства бурлящие на расхват
Не беда, раздавать себя архи приятно
Не оскудеет душа
Звездопадно
Я проникаю в глаза

Вот точка отсчета, мил человек
Не проворонь свой портал в бесконечность
Взлет без посадки, без сна
Скоротечность
Ручьями прольётся в моря

Сыграй эту жизнь. Сердца жар не беречь!
Твой мартовский выход без сна и посадок
Поверь, что не даром:
Великая честь
Весною быть избранным – главный подарок


Рецензии