тихо в сердце моем

Так тихо в сердце моем,
И блики солнца в толще бирюзовых волн...
Глаза твои их цвет впитали,
Встречаешь с нежною улыбкой на устах...
Как шейх, на голове твоей замотан бирюзовый шарф...
Полёт свободных птиц не обуздать,
Тем, что мир бренный может дать...
Их не пленить возможностью чем-либо обладать,
Ибо  природа  их - летать... их мир - их благодать...


Рецензии