Паровозы

Как жалко
Что по матушке России
Не ходит больше
Паровоз
Паровозов не видать
Теперь
Они стоят
На постаменте
В депо
Теперь
А это зверь
Он
Вздыхает
Выдыхает
И слышат
Нас
Он
Зверь
Сейчас
Покорный


Рецензии