Так бывает

Так бывает, что с ума сойти
Кажется намного проще,
Чем уйти...
Так бывает, что свести с ума
Проще, чем когда сошла сама...
Так бывает, что людей чужих
Принимаешь за друзей своих...
Так бывает, что в своей стране
Дисбаланс - как на веретене...
Так бывает, что любовь и кровь
Не рифмуются...
Без лишних слов.
Так бывает: думаешь, что зря
Обрываешь лист календаря...
Так бывает, что болит душа -
Будто отошла... совсем ушла.

Жить хочу - хохочу!
Первое апреля.
Шучу...

#недошуток #смехсквозь #даладно

1.04.19


Рецензии