Письмо песня

Ты прости меня родная,
Что я писем не писал.
Жизнь идёт в боях сплошная –
Адрес твой я потерял.

Но со мною в одной роте
Был солдат из наших мест.
Воевал, как я в пехоте –
Получил благую весть.

Мать твоя жива – я знаю
Ей когда-то я помог.
Женщин добрых уважаю
Мне отдала письмом свой долг.

Он подал конверт помятый,
Адрес дома был на нём.
Как же было письмо кстати –
Мама, в сердце ты моём.

Я спешу пока не поздно –
Старшина дай карандаш.
Моё чувство так огромно
«Жив здоров Серёжа ваш».


Рецензии