О чудодейственности масленичной муки!

"Найдя у внука белый
порошок,бабушка
решила,что это мука
и сделала из него
блины...
Масленица не
прощалась три недели!"

Юмор из "Одноклассников"


Порошок в блинах
добавил длины,
толщины и фарта,
И продлил
Масленицу тоже
до конца,но
месяца МАРТА!


Рецензии