Я стала перпендикулярной
Плевать!
Лохматой щеткою малярной
Врасту в кровать...
Вдавлю я в панцирную сетку
Нелепый сон,
Без слов воткну ребро монетки
В клак-сон.
Клик - стон... Клик - звук...
Крик - звон... Крик - друг!
Скрип вдруг... замолк.
Испуг - замОк.
Дугою взвеет мой эгоизм.
Весна созреет из смога зим.
Стоп, сон!
Стон, - вон!
Кон-вой, встань в строй!
Непараллельной быть - сраженье
С самой собой?
Самовлюбленное уничиженье
И... боль...
17-18.03.19
Свидетельство о публикации №121030806179