Чувство ритма
Неприкаянной песчинкой –
Я всегда была поэтом
С удивительной начинкой.
Всё нашлось в начинке этой:
Горы, лес, потоки света,
Неприметные тропинки
Расписные силуэты,
Удалые поединки
И роскошные рассветы.
Принимая за основу
Чувство ритма, чувство слова,
Выпускать на свет готова
То, что рвётся из груди.
Ну, а нужно ли всё это
Респектабельному свету?
Как у света бы поэту
Любопытство разбудить?
Впрочем, это всё неважно -
Коль творить, так бесшабашно!
08.03.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору
Свидетельство о публикации №121030806155
Делать своё наилучшим образом, по крайней мере, стараться - что ещё поэту надо для жизни!?
Олег Труханов 21.07.2021 08:05 Заявить о нарушении
Ина Галс 21.07.2021 09:07 Заявить о нарушении