Подарите женщине цветы...

Подарите женщине цветы,
В этот миг, не ожидая завтра.
Шанс для исполнения мечты,
В день любой, пусть не восьмого марта.
Дайте ей уверенность в себе,
Что красива и неповторима.
Сторицей вернёт тепло тебе,
Женщина щедра, когда любима.
Подарите женщине пустяк:
Комплимент или плечо участья.
Чтоб глаза сияли как маяк,
Дайте ей уверенность на счастье.
Подарите, только от души,
Без напряга и без сожаленья.
Не бросай, как нищему гроши,
Чтобы вымолить за грех прощенье.
Подарите женщине цветы…

8.03.2021г.


Рецензии