Мат в Интернете...

    Мат в Интернете, привычным стал делом
Исписан забор и заполнен эфир.
Словом скабрёзным оскверняем мы тело
И вместе с душою спускаем в сортир...
   В. Рощ...

 Не думаю, что в стародавние времена когда кузнец ударял себя по пальцу молотом кричал :Слава Богам, какой отличный день.
Так что мат был во все времена и не надо из себя лепить нецелованную девочку. Вранье полное

Виктор Рощупкин ответил Александру
Мат , конечно , был, но не всегда. Не повод оправдывать своё бескультурье навешиванием ярлыков, типа девочек - целочек...

  Выползает из пещеры первобытный человек и восклицает - БА...
Следом выходит второй  и отряхивая вековую пыль со своей шерсти говорит: - БУ ...
Выбегает третий пещерный житель и вторит следом - БЫ ...   
  Так и появилось выражение - Бабу бы - ...      
     08. 03. 2021 г.   В. Рощ...    Всего вам доброго...
Класс! 2

Виктор Рощупкин ответил Александру

Это я к тому, что мат был выдуман людьми в процессе эволюционных преобразований, когда уклад , вроде бы житейский, уткнулся в камень ног лежащий . Кем был подставлен этот камень? Вопрос решить , довольно сложно .  Да. Были времена тревожны ...  Но мат родился не тогда ведь?..
   Скорей всего и это ближе , замолкли  музы нежных звуков ,
Не в силах потакать капризам  и, не имея слов нежнее, заматерились , вдруг, мужчины . Им это проще ... Жизнь - сложнее...

Александр Осипов(Саня Безбилетный) ответил Виктору
Точно, ударился славянин прошлого об камень босой ногой, улыбнулся, выдернул из за пояска дудочку и давай мир наполнять волшебным звуками в ритме минор
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Александру
  ...Сопровождая  музыкальные звуки словами отборного мата....
   Не так ли ?   Скорее всего не так...
    08. 03. 2021 г.   В. Рощ... 

    Понял я , всё понял...
  Не способны мужики боль терпеть скрипя зубами
Могут выразить словами , да так крепко, что - держись... 
   А потом, мудрейший старец,, обмакнув СТИЛО в чернила 
Начертает боль словами Ну и парень , он - м....а. ( богам  милый )
    08. 03. 2021 г.   В. Рощ... 

   Ну и что же в том плохого ???
Ради женщины любимой
Потакать её капризам... 
Быть терпимым ведь не сложно ...
    08. 03. 2021 г.   В. Рощ...

   Спасибо всем за плодотворную беседу.
К сожалению у меня накопилось уйма дел.
  Женский персонал поздравляю с ПРАЗДНИКОМ !
  Мужчины !  Отрешитесь, хотя бы в этот день, от своих "догматических" взглядов на жизнь...
  Этот день не наш. 
    08. 03. 2021 г.   В. Рощ...

      В ступор  впал от  предложения .
Как же так ?  Томлюсь в печали
Вот же черти  - "накачали" !
Не атлет в телосложении...
   Но долой печаль и скуку
Сжал кулак. - Вот вам пройдохи .
Фигу постеснялся другу
Друг простить того не сможет...
   Лез на стены, огрызался
.Вспомнил , - было и похуже
Пояс затянув потуже
Женщин поздравлять помчался
   Этот день - Весны вторженье
Женский праздник - гимн Весне
Звонким серебром капели
Душу согревают мне.
    08. 03. 2021 г.   В. Рощ...   Экс.


Рецензии