Лишь если ты женщина
И слабость Друга, и щедрость потери...
И мудрую скупость природы принять,
И злую иронию "Ах, неужели?"...
И, если ты - Женщина, слово Любовь
Тебя завораживает просто звучаньем...
И даже когда бьют в глаз, а не в бровь,
Любовь нас спасает своим не-спасаньем...
Лишь женское сердце способно расти,
Поднять, поддержать, несмотря на "бессилье",
И слезы мужчин утереть и простить,
Не глядя на то, что они - крокодильи... :)
Банально, но Мать и Сестра, и Жена,
И Дочь, и Племянница даже, и Внучка
Мудрее по жизни во все времена,
Пусть Леди она или дерзкая Штучка...
Ну, в-общем, о чем Мы?
А Мы с обожаньем
Готовы сегодня и впредь, на года
Всем Женщинам Мира отправить посланье,
Что "ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!"
8 марта 2018 г
Свидетельство о публикации №121030806142