Сегодня праздник

Сегодня праздник.

Я одна. Есть муж.
Но это не помеха.
Я принимаю душ,
Чтоб смыть себя от смеха.

Я вновь одна.
В плену уединенья.
В квартире тишина.
Муж не приедет, без сомненья.

Сегодня праздник.
Но не приедет.
Читай рассказик
Об этом бреде.

Обиды нет.
Желанье жить иначе.
Куплю билет
И даже не заплачу.

Счастье. Каким путем-
Не так уж важно.
Если не получается вдвоем,
Уйти не страшно.


08.03.2021


Рецензии