Я больше не хочу

Я больше не хочу любить
и делать вид, что все нормально.
Но дней прекрасных позабыть
Как прежде, будет нереально.

Я больше не хочу страдать,
Искать сомнительное счастье.
Но как-то странно потерять
Любовь и веру в одночасье.

Я больше не желаю ждать
До часу ночи полусонно.
С судьбой сомнительной играть,
С такой таинственно-бездонной.

8 марта 2021 г.


Рецензии