Ленушке!
Как же я тебя люблю, милый мой дружочек
Тихую нежность, слезы украдкой
Готовность помочь всему миру охапкой
И хоть мир не всегда помогает тебе -
Ты никогда не изменишь себе
Все, что ты делаешь - лишь для других
Собою заняться - разве на миг...
Ожоги, порезы твои - ерунда
Насморк у близких - это беда...
Заслуг у тебя побольше иных
Но ты никогда не помнишь о них
Пашешь как пахарь в далеком селе
Забыв, что комфорт может быть на Земле
Прошу, дорогая, ты не старей
Но стань как Тортилла всех в мире мудрей.
Свидетельство о публикации №121030806101
Валентина Малышева 3 15.12.2022 13:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 15.12.2022 16:02 Заявить о нарушении