Молчит природа, снег, пурга...
Лишь ветер гонит на поля,
Пронзая сны и все века.
Я ж попрошу её простить
Нас всех, что не сумели жить,
И подвели весь род людской,
Как в прагматизм упёрлись свой.
Она ж, прекрасна и чиста,
Судьбой близка нам и мудра.
Похоже, матушка Земля
В себе безмолвием сильна.
Есть в ней и слово, как магнит,
Что манит душу и молчит.
Свидетельство о публикации №121030800609