Свободы ветер вновь упёрся а стену

Свободы ветер вновь упёрся а стену,
Опять мне говорят как надо жить,
И совесть предлагается к обмену,
На звон монет, чтоб цепи удлинить.

О чём писать и как, нейтральность темы,
Закрыть на всё глаза, как компромисс,
И прочие сигналы от богемы,
Идут потоком, в темноте кулис.

Фонарик бесит нынче, раздражает,
Все что покрыто мраком в этой тьме,
Во всей красе уродства освещает,
Являя в свете хаос в кутерьме.

Являя ту, что есть картину мира,
С той точки, что направлен многих взгляд,
Убогость демонстрируя кумира,
И рай его как есть - типичный ад.


Рецензии