Счастье для Зины

Мама Зину в садик водит –
Целый день она проводит.
Девочка в большом восторге,
Только утро – вечер вроде.

Зина в куклы наигралась,
Ни минуты не рассталась.
Детки водят хоровод –
Зина с ними не идет.

Скучно ей – все ждет поездку
К деду с бабушкой на речку.
Хорошо в деревне летом,
Встречу ждет с велосипедом.

Девочка родным на радость,
Любят Зину все как сладость.
Каждый день как праздник ждут,
Счастье в дом, уют идут.


Рецензии