Частушки - 131

Распустили девки косы...
У меня к тебе вопросы:
СКОКА можно, вашу мать,
Меня к телу НЕ пускать?
----------------------------------
Торопились мы сегодня,
Вот и злая ходишь ты.
Я как будто в преисподней...
Секс НЕ терпит суеты.
-----------------------------------
Дурака валять мы любим.
А чего ж НЕ повалять?
Хохотать-смеяться будем
И частушечки писать.
-------------------------------
Ты зачем опять пришел,
Неужель к соседке?
ШО ты, милый, в ней нашел?
Груди - как пипетки.
----------------------------------
Чтоб в согласии нам жить,
Нужно мужа ублажить.
Ублажались ТРИ часа,
Аж натёрлась... "колбаса".
-----------------------------------
Вышло солнышко опять...
Я пришел, Маруся...
Выходи со мной гулять,
А то утоплюся.
---------------------------------
Не настырничай ты слишком,
Перестань меня просить...
Откушу тебе я, Мишка,
Всё, что можно откусить.
----------------------------------
Тракториста я просила
Подвезти меня чуток.
А потом про всё забыла,
Как помял он мой цветок.
-------------------------------------
"Скоро праздник у девчат," -
Говорил Тимоха.
Все они меня хотят,
Что не так уж плохо.
--------------------------------------
Ух ты поле наше, поле...
Как увижу я тебя,
Так и хочется в раздолье -
Прыгнуть в РАДОСТЬ БЫТИЯ!
--------------------------------------
Ждем весну мы, поджидаем,
Скоро в туфельках пойдем.
Покороче юбки надо,
Приключениев найдём.
------------------------------------------
Посадили мы буряк,
Не растет он все никак.
А растет вот эта... Гля!..
Почему-то конопля.
-----------------------------------------
В магазине я купила
Офигенной шаурмы.
В медсанчасть потом ходила
И лечилась до зимы.
-------------------------------------------
Приходи, мой милый друг,
Да на рюмку чая.
Я не буду звать подруг,
Вместе поскучаем...
-------------------------------------------
Не пойду в кино, в театр,
Ни в кафе, ни в кофе-бар...
Хорошо мне здесь, в кровати,
У меня лентяйства дар.
-----------------------------------------


Рецензии