Брату
Осталось так немного!
Терпеть систему Сатаны!
Иисус нам показал дорогу!
Дорогу истины и любви!
Нет таких, кто не падал,
И спотыкались не раз.
Но поднимались и не отводили
От истины своих глаз.
Отец наш милосердный,
Понимает нас, как никто другой!
Всегда даст свой выход,
Чтобы обойти Сатану стороной!
И наше братское единство,
Поддержит тебя и подкрепит.
Сатана тебя не одолеет,
И никакого вреда не причинит!
Свидетельство о публикации №121030806007
Обязательно ещё заходи в гости.
Екатерина Кабась 09.03.2021 15:53 Заявить о нарушении