Возвращайтесь минувшие годы...

Возващайтесь минувшие годы,
Мне, так грустно сегодня без вас,
Я хочу попросить у природы,
Шаг назад...,ну хотя бы на час.
Посмотреть на девченок прежних,
И обнять их за плечи легко,
А друзей молодой валежник,
Все же видится мне далеко...
Все прошло и куда -то делось.?
Ветер волосы вьёт на бегу.
Мне сегодня назад захотелось,
Жаль..  вернуться, туда не могу...(


Рецензии