стихи приходят в тишине
Им шум - помеха сложная,
Когда с душой наедине -
Осядет пыль дорожная...
Ума сомнения и мысли
В покой придут и станут вряд,
И рифмы в воздухе повиснут -
Бери - снимай, хоть наугад...
Записывай, и вслух читай,
Они приходят неспроста...
Поэт - художник, это знай,
Пусть нет ни красок, ни холста -
Он жизнь рисует между строк...
Оставив буквами штрихи,
Но чтобы стих родится мог,
Стань тихим сам, побудь в тиши.
Свидетельство о публикации №121030800588