Мир Духов...

Мир Духов...
Мир Духов грозный и немой,
Обьемлет древнюю планету,
А я иду ...один домой,
Я зжигаю сигарету,
Порою кольцами дымок,
Подчас и струйкой выпускаю.
Наш мир есть терем-теремок.
И я его почти не знаю.
Не знаю я иду куда,
Куда приду ,подчас не знаю,
Смотрю под ноги,без труда,
Бегу ...по ласковому маю.
Иду вперед,затем назад,
А ,вдруг вообще кружусь на месте,
Я вижу мир и этим рад,
Куплю себе сосиску ...,в тесте..
Кусочек птицам отломлю.
И птице, есть порой охота,
Я птиц по своему люблю..
Ведь в них, есть Бог и ширь полета.


Рецензии