Устанет желтый дождь хлестать...

Плохой советчик и судья -
Обида, ты второе Я.
Я сумку уложу, ни слова не скажу,
Всем видом покажу: горда!
А я не буду ждать звонка,
Я в среду буду занята,
Я отключу инет. Не приходи в обед,
Но этот мой ответ - беда...

Устанет желтый дождь хлестать...
Заставит по теплу скучать...
Так только ты умел согреть,
Так лишь тобой была любима.
Расстались. Остается только петь...
Только ждать?

Ты мне неделю не звонишь,
И я молчу, и ты молчишь...
Сегодня поняла: любила, как могла,
Чудес я не ждала -  их нет...
А нужен был всего пустяк -
Навстречу первой сделать шаг!
Сердиться - не к добру, твой номер наберу,
И получу к утру... ответ!


Рецензии