Ах, ты всё грезишь - отыщу!

Твоё сердце  бьётся стабильно,
Твоё сердце свободно , легко
По глазам вижу , что посильно ,
Её любишь , как жить без неё.

Есть нужда в любви и бесспорно,
... свет любви далеко , не достать.
Как бы знать где он? Этот ? Скоро ?
По глазам его распознать?

Тот огонь небесный , парящий,
Светло синий и солнце в груди,
Есть мужчина и он настоящий,
Я найду , я дождусь , приходи.

06 01 2021


Рецензии