С Международным женским днем

Глупой быть легко и просто,
Умной - чаще тяжело.
Дрянью быть - да без вопросов,
Взяв улыбку на чело!
Вдохновенья и сомненья
Улетают в никуда.
Быть счастливой - на мгновенья,
А красивой - навсегда.


Рецензии