Как классно быть женщиной

Как классно быть женщиной. Мамой. Женой.
Спасибо, Господь, что создал ты такой.
И слабой. И сильной. Капризной и доброй.
Заботливой, а иногда даже вздорной.

Могу приготовить я вкусный пирог.
Злодеев и злыдней прогнать за порог.
Могу я зашить, перешить и связать.
А так же могу разговор поддержать.

И если вдруг кто то обидит, хоть устно,
То пусть и не сердятся-станет им пусто.
Такого всего перемешано в нас,
Что грусти не место здесь даже на час.

Такие мы женщины: взрыв и вулкан.
Танцуем чечетку, вальс и канкан.
Грустим, если грустно. И громко смеемся,
Когда на душе нашей яркое солнце.

Мы счастье приносим. Детей мы рожаем.
И многое-много мы в жизни прощаем.
Я рада, что женщиной я родилась.
И буду стараться порадовать вас.


Рецензии