будто все потеряло смысл

Будто все потеряло смысл,
Будто мысли оставили гавань -
И в сознание ворвалась жизнь,
Шанса домыслам не оставив...

Все оттаяло, ожило, потекло -
Зазвенели в душе капели...
Отболело, отлегло, зажило,
Птицы звонко трели запели.


Рецензии