Как прекрасно!!!

Снова свет за безмолвием ночи
Хлынул в перстные эти миры –
Я хвалю Тебя ,Господи Отче,
За Твои дорогие дары
Церкви данные щедрой рукою
Всеблагого Иисуса Христа
При которых ,по тропам покоя
Ты ведешь нас в святые места
Кои видим мы ныне в залоге,
Духа жизни почившего в нас!
И найдутся ли в мире дороги
На которых , бы Истины Глас
Говорил так же чётко и ясно
Все живые слова для сердец?
Как же , Господи Боже , прекрасно
То , что Ты наш Господь и Отец.!!!   


Рецензии