это нормально

Это нормально -
Быть всяким разным...
Где-то ужасным, а где-то - прекрасным.
В нас может быть все,
Все - временно лишь,
Оставь представленья,
Смотри в свою тишь...
И там, в глубине,
В эпицентре покоя -
Ты сможешь узнать
Ответ, истинно - КтоЯ?..


Рецензии