Мы станем лучше

Мы станем лучше. Жить так не годится!
Vesna машинная отбрасывает тень.
Бежать нам некуда. В себе хотим закрыться.
Россия не встаёт с своих колен.

Большая ночь туманит взор печальный,
И я опять на Родину гляжу.
Меня вы тут нашли. Но, друг мой дальний,
Вам не найти здесь сладость и приют.


Рецензии