Приходит День весны
И женщины открылись вновь всей гаммой красоты!
Сиянье глаз и нежность рук, походка от бедра…
Вы восхищаете мужчин сегодня и всегда!
Мы любим вас от всей души, прекрасных и родных,
Способных мир перевернуть для счастия других.
Готовы мы подставить вам надежное плечо.
Немного надо нам от вас - любите горячо...
Желаем каждый день и час улыбку на лице,
Сияние нежное в глазах и радости в душе!
Пусть к жизни будет интерес и разные блага.
Живите ярко и легко сегодня и всегда!
. 8 марта 2021
Свидетельство о публикации №121030805729