Девочка по вызову
Приглашенья жду ко встрече.
(Не спешите делать выводы!
Отомщу!
Еще не вечер...)
Оторвусь последним листиком
С почерневшей в стужах кроны,
Улечу в мир восхитительный,
Где не слышно телефонов.
Докажу самодостаточность,
Преумножу самомнение,
Проработаю загадочность
Важное приму решение:
Стану я непредсказуемой,
Королевой настоящей!
Надоело быть сказуемым,
Подходящим к подлежащему!
Я взорвусь на горизонте
Молнией! Рассыплюсь градом...
... Кстати, тебе нужен зонтик?
Ну.... откроешь, если надо!
А могу дорожкой выстелить
Свои нежность и заботу!
Ой, я снова...
Черт возьми совсем!
То не царская работа!
Только, видно, суть характера
В том, чтоб все же быть "по вызову"...
Я - такое в жизни счастье вам!
Только... чаще вызывали бы..!
20 декабря 2017 г
Свидетельство о публикации №121030805708