Весной особенно чувствуешь в душе любовь!
Как воздух насквозь пропитан весной!
И так хочется жить с надеждой
На какое-то светлое будущее.
Ты идешь по улице и улыбаешься солнцу,
Прислушиваешься к пению птиц,
Смотришь на чистое, необъятное небо
И думаешь, что Бог во всей природе
Проявляет к нам свою любовь…
И тебе так хочется сделать добро
Любому встречному или ближнему,
Попросить скорей прощения у обиженных нами и любимых,
И, не боясь, сказать им:
«Я люблю тебя. Я люблю тебя!
Я так тебя люблю!!!»
6.03.96.
Поэтесса Наталия Жемчужная.
Свидетельство о публикации №121030805703