Мысли в утренних лучах рассвета - на моей христиан

 
 Тонкие пальцы ,

 Сомнение и страх -

 Не стоит ЭМОЦИИ эти

 Душой восхвалять ,

 Путь свой построй в океане

 Тревог ...

 Ты - не один , суета - не твой бог ,

 В мир - ставни открытые -

 Весенней порой -

 Мир озари своей яркой простой  КРАСОТОЙ !!!

 Светлые помыслы , счастливые в рассвете глаза ...

 Будет спокойствия мир - Со всеми здоровайся -

 Руку пожми - В этом секрет секрет своих добрых

 И ярких побед !!!

 Горн для души

 И отринутый в сердце страх -

 Эта история бытия и сознания !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Переписал я это стихотворение сегодня - в понедельник - в праздник - 08 Марта 2021 года - в 21 час : 10 минут . Всех женщин России и не только - поздравляю с праздником Восьмого Марта !!!


Рецензии