Любоваться и Любо. 08. 03. 2021 г

     ЛЮБОВАТЬСЯ  И  ЛЮБО

«ЛЮБОВ-Аться» - Не Смотреть-Наслаждаться, -
в Сути Своей «ЛЮБОВью  явлЯТЬСЯ»
или можно ещё: «остАТЬСЯ»,
чтобы окончание было «АТЬСЯ».
И казачье «Любо» - «Любовь».
Повторю это Всем вновь и вновь.
Не диалектные то «кохать» и «кохаю».
Украизмы эти Не Хаю.
Просто Истины Божьей Кровь
Есть Единственная Любовь!
                08.03.2021 г.


Рецензии