Кто-то хвалит, кто-то хает

Кто-то хвалит, кто-то хает,
Кто-то празднику не рад,
Кто-то просто поздравляет
От Души и всех подряд.
Прошлых мраков прочь брюзжанье,
Открываем серце в новь:
В жизни главное – вниманье,
Пониманье и любовь!
Кто, когда, какого рода –
Всё не главное, друзья.
Женщина – сама природа,
Жизни яркая струя!
Добрым Ангелом хранимой!
И, в теченье жизни всей,
Я – любить, и быть любимой
Искренне желаю ей!


Рецензии