досвидания
Я больше не планирую заранее.
Билеты я беру только на завтра,
Такая в моей жизни своя правда...
Не хочешь - принуждать не буду,
Я может и обычная, не чудо..
Но, знаешь, тебе если не ценна,
Другому буду вечно я верна...
Свидетельство о публикации №121030800565