Вера в справедливость!

Предки человечества – есть Адам и Ева,
А Израиль потомков их, приют!
Корни людские в ушедшей Вечности,
Людям Вечности не создают!

И Адам, и Ева – семиты,
И Иисус, тоже – семит!
Почему же евреи убиты,
А араб – семит, антисемит?

Почему народ, целый, страдает
От безграмотной злобы и тьмы?
На то спокойно весь Мир взирает,
Как Израиля гибнут сыны?!

Очень много «почему»? - кто скажет?
Кто сей Гордиев узел развяжет?
Нет ответа, Мир скромно молчит
И торжествует антисемит!

Политические проститутки,
Что засели в правительствах стран,
Запускают лживые «утки»,
Мол, повержен будет Тиран!

Тот Тиран, что евреев не любит,
А о гибели их, кричит: сожалею!
А сам он евреев, всех губит,
Мир стыдливо, об этом, лишь «блеет»!

История евреев не прерывается,
Месть, антисемитская, не прекращается!
Так что ж – антисемиты сильны в Мире?
Нет, властей беспринципность есть в силе!

Кто ответит: доколе же в Мире
Править будет антисемит?
В человечьей, когда же квартире,
Будет кровь проливать, сей бандит?

Вопрос задан, но нет на него ответа,
Но запомните, Бог не молчит!
И конец приближает он, всего Света,
А с ним уйдёт и антисемит!


Рецензии