Мужчине, женщине... впрок

Букет тюльпанов перевязанные лентой,
Хранят в душе счастливые моменты.

В твой плен я с радостью приду!
Плени меня скорей, чтоб не попасть в беду...

"Твои глаза и губы говорят мне о любви,"
Скорей меня, ты полюби!

Приснился мне кошмарный сон,
Что ты в другую был влюблен.

В сиреневом раю с тобой пристанище найду,
Любить тебя, лишь только, я смогу!

Плечо подставишь и протянешь руку мне,
Я не хочу, чтоб было это все во сне.

Твой голос тих, но в нем такая мощь,
Моё сомнение... прогонишь прочь!

На света край с тобой пойду!
Ты, только, полюби меня одну!

Ты помнишь наше первое свидание?
Когда частицами мы были - мироздания!

Нам надо привыкать друг к другу,
Ведь жизнь семейная, не только-бег по кругу!

Доверие и верность-звук не пустой,
Не принимаешь ты всерьез-раз холостой!

Вы утром просыпаетесь вдвоём в постели,
Чтобы постель в тепле сберечь сумели.

Мужская дружба с женской"Не разлей вода!"
Но, к сожалению, все это не на долгие года.

Ты улыбнись и обними...впридачу,
Решать не надо-любви задачу.

Чтоб жить в любви-работать много надо,
Счастливый брак-есть настоящая награда.

Счастья в жизни не найдёшь,
Когда под утро... ты домой к жене придёшь.

Любовь оберегает - наша верность!
Уничтожает "в пух и прах"-слепая ревность...


СПб, 2021, Арина май.


Рецензии