Глаз зелёных вереск вольный
Тихой пристани затон.
Глаз зелёных вереск вольный,
Сердца частого простор.
Пью твоих ресниц раздолье,
Увлекаясь во хмелю.
Поцелуи губ в приволье,
Аромат румянца пью.
Пью твоей улыбки радость,
Нежной трепетности взгляд.
Пью души твоей усладость,
Милой нежности наряд.
Пью, хмелею взглядом томно,
Жадно красотой дышу,
Мир в груди сжимает больно,
Глаз твоих весну ищу.
Не напиться страстью этой,
Не наполниться вином.
Не найти в огне ответа,
Не укутать душу сном.
Вечер-вечер, берег томный,
Тишины холодный свет.
Глаз зелёных вереск вольный,
Звёзд пылающий рассвет.
Свидетельство о публикации №121030805589