Флоксы

Флоксы белые, флоксы красные
Расцвели в моём летнем саду.
Встречи жгучие, не напрасные,
Начиналось всё, будто в бреду.

Флоксы белые, флоксы синие
Улетаете под ветерок.
А трава уже, где-то с инием,
Дружбу нашу сентябрь уволок.

Флоксы летние, разноцветие,
Облетели, эй, осень, привет!
Хорошо, что вы многолетние,
Значит в будущем будет ответ.


Рецензии
Красивое стихотворение, Александр! У нас в саду очень много этих цветов. Юрий.

Юрий Прокашев   12.03.2021 11:08     Заявить о нарушении